Юмор
|
|
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:31 | Сообщение # 46 |
| Учительница - Вовочке:- Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по парте Сидоровой?- Так у нас ведь одна учительница, Марь Иванна! Я спец)))
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:33 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| mr_redl, И это про меня, я вовочка что-ли?))
Это мы, викинги, открыли Америку!:)
|
|
| |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:34 | Сообщение # 48 |
| Расказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовчка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: - А я все знаю!!! Мами побелела и сунула Вовочке 20 долларов: - Только не говори папе! Вовчке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: - А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю!!! - заявил Вовчка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними свого папу, сынoк!!! НАВЕРНОЕ
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:37 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Угар) Добавлено (21.08.2008, 21:37) --------------------------------------------- - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют!
|
|
| |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:39 | Сообщение # 50 |
| Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал!
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:40 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому, что каждая хочет сидеть у окна.
|
|
| |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:41 | Сообщение # 52 |
| У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:41 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| - Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу? - Когда попадает во вращающуюся дверь.
|
|
| |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:43 | Сообщение # 54 |
| Добавлено (21.08.2008, 21:43) --------------------------------------------- - Вовочка, что тебе подарили на день рождения? - Видишь, вон под окном, мерс 600-й, бирюзовый? - Ага! Классная тачка!! - Вот точно такого же цвета кепку...
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:43 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| - Что делает блондинка с велосипедом после покупки? - Снимает седло.
|
|
| |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:43 | Сообщение # 56 |
| Пpиходит Вовочка из школы домой: - Пап, а пап, я четвеpкy пpинес! - Mолодец, поставь в холодильник.
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:44 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| В чем сходство и разница между блондинками и дренажными насосами? Сходство - по жизни и те и другие заняты отсосом Разница - насосы не могут бесперерывно тянуть 24 часа, перегреваются.
|
|
| |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:45 | Сообщение # 58 |
| терь мой Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:45 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Ты уже это писал)) - Как определить, что факс отправила блондинка? - На нем будет почтовая марка.
|
|
| |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:46 | Сообщение # 60 |
| Идет Вовочка с папой мимо школы: - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел
|
|
| |