Юмор
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:47 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| mr_redl, Это точно))
Это мы, викинги, открыли Америку!:)
|
|
| |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:49 | Сообщение # 32 |
| Спрашивает как-то Василий Иванович у Фурманова: - Слушай, как это у тебя получается: водку ты пьешь регулярно, а перегаром от тебя не пахнет? Фурманов: - Дак народный способ. - Как это ? - Заливаешь в клизму водку и через задницу заполняешься. Запаха - никакого, а эффект - тот же самый. Hа следующий день Фурманов видит, как Василий Иванович вдрызг пьяный ковыляет на раскоряченных колесом ногах по плацу. - Василь Иваныч, ты че это? - Дык, это..., народный способ ...ик. - А че у тя с ногами? - Дык, это... ик, огурцом з-закусил.
|
|
| | |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:17 | Сообщение # 34 |
| я знаю Добавлено (21.08.2008, 20:17) --------------------------------------------- Отец спрашивает сына: -Что сегодня было на уроках? -Hа химии изучали взрывчатые вещества. -А, что завтра будете делать в школе? -В какой школе, папа?
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:47 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Ха-ха, это про меня)) mr_redl,
|
|
| |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:54 | Сообщение # 36 |
| Урок английского языка в школе. Присутствует проверяющий. Сидит на последней парте рядом с Вовочкой. Учительница в суперминиплатьеце пишет на доске предложение. Вдруг мел ломается. Она нагибается,поднимает мел и дописывает предложение на английском. -Дети, переведите на русский. Вовочка тянет руку. -Да, Вовочка. -Какая задница!!! Учительница в шоке. -Вовочка, давай дневник и без родителей в школу не приходить. Вовочка, угрюмо складывая тетради в портфель: -А вы, дяденька, если не знаете-не подсказывайте
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:57 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| mr_redl, Добавлено (21.08.2008, 20:57) --------------------------------------------- Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хуй, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
|
|
| |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:58 | Сообщение # 38 |
| Ругаются Вовочка и Машенька: - Ты сорока. - А ты козел! - А ты сорока. - А ты п%д%рас! Вмешивается учительница: - Машенька, зачем ты так, Вова же про тебя ничего не сказал, только назвал тебя сорокой! - Ага, ничего не сказал! Он ведь про ту сороку, которая этому дала, этому дала и этому дала
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:59 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
|
|
| |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:07 | Сообщение # 40 |
| читай мой Идет Вовочка с папой мимо школы: - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:12 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| mr_redl, И это про меня))
|
|
| |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:14 | Сообщение # 42 |
| Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:16 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| mr_redl,
|
|
| |
mr_redl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:23 | Сообщение # 44 |
| Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял.Учительница строго:- Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!!Вовочка: - Во черт!.. Прям "виндоуз" какой-то... ]
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:28 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Ну ты спец по вовочкам)) Добавлено (21.08.2008, 21:28) --------------------------------------------- Двоечки у вовочки, а качество в пятёрочке ёпт))
|
|
| |
|